030-3239 кольцо на

96 руб.

кольцо на поршень замка каретки (квадратное сечение) экскаваторов-погрузчиков CAT 422E, 428E, 432E, 434E, 444E

Артикул: 030-3239 Категория:
 

Описание

030-3239 кольцо на поршень замка каретки (квадратное сечение) экскаваторов-погрузчиков CAT 422E, 428E, 432E, 434E, 444E