136-0437 опора стабилизатора

13 286 руб.

опора стабилизатора экскаваторов-погрузчиков CAT 422E, 428E, 432E, 438E, 444E

Артикул: 136-0437 Категория:
 

Описание

136-0437 опора стабилизатора экскаваторов-погрузчиков CAT 422E, 428E, 432E, 438E, 444E