215-1906 втулка в

1 950 руб.

втулка в основание гидроцилиндра рукояти экскаваторов-погрузчиков CAT 422E, 428E, 432E, 434E, 444E

Артикул: 215-1906 Категория:
 

Описание

215-1906 втулка в основание гидроцилиндра рукояти экскаваторов-погрузчиков CAT 422E, 428E, 432E, 434E, 444E