225-5498 тарелка клапанной

1 982 руб.

тарелка клапанной пружины к двигателю CAT 3054C установленным на экскаваторах-погрузчиках CAT 422E, 428E, 432E, 434E, 442E, 444E

Артикул: 225-5498 Категория:
 

Описание

225-5498 тарелка клапанной пружины к двигателю CAT 3054C установленным на экскаваторах-погрузчиках CAT 422E, 428E, 432E, 434E, 442E, 444E