225-5640 коромысло впускного

4 125 руб.

коромысло впускного клапана к двигателю CAT 3054C установленным на экскаваторах-погрузчиках CAT 422E, 428E, 432E, 434E, 442E, 444E

Артикул: 225-5640 Категория:
 

Описание

225-5640 коромысло впускного клапана к двигателю CAT 3054C установленным на экскаваторах-погрузчиках CAT 422E, 428E, 432E, 434E, 442E, 444E