227-7448 фильтр воздушный

3 193 руб.

фильтр воздушный (внешний) устанавливается на экскаваторах-погрузчиках CAT 420E, 422E, 428E, 432E, 434E, 442E, 444E

Артикул: 227-7448 Категория:
 

Описание

227-7448 фильтр воздушный (внешний) устанавливается на экскаваторах-погрузчиках CAT 420E, 422E, 428E, 432E, 434E, 442E, 444E