228-9130 фильтр топливный

1 982 руб.

фильтр топливный (сепаратор) устанавливается на экскаваторах-погрузчиках CAT 420E, 422E, 428E, 432E, 434E, 442E, 444E

Артикул: 228-9130 Категория:
 

Описание

228-9130 фильтр топливный (сепаратор) устанавливается на экскаваторах-погрузчиках CAT 420E, 422E, 428E, 432E, 434E, 442E, 444E