237-3786 турбокомпрессор

31 650 руб.

турбокомпрессор к двигателю CAT 3054C установленным на экскаваторах-погрузчиках CAT 422E, 428E, 432E, 434E, 442E, 444E

Артикул: 237-3786 Категория:
 

Описание

237-3786 турбокомпрессор к двигателю CAT 3054C установленным на экскаваторах-погрузчиках CAT 422E, 428E, 432E, 434E, 442E, 444E