300-5440 палец под

3 621 руб.

палец под конус (нижнее крепление поворотного блока стрелы к каретке) экскаваторов-погрузчиков CAT 422E, 428E, 432E, 434E, 444E

Артикул: 300-5440 Категория:
 

Описание

300-5440 палец под конус (нижнее крепление поворотного блока стрелы к каретке) экскаваторов-погрузчиков CAT 422E, 428E, 432E, 434E, 444E