8F-6711 кольцо на

86 руб.

кольцо на поршень замка каретки экскаваторов-погрузчиков CAT 422E, 428E, 432E, 434E, 444E

Артикул: 8F-6711 Категория:
 

Описание

8F-6711 кольцо на поршень замка каретки экскаваторов-погрузчиков CAT 422E, 428E, 432E, 434E, 444E